A MARIA ISABEL DA MARIANA – RECEITA COM CONVERSA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Carne de sol
Cebola
Pimentão
Pimenta de cheiro
Tomate
Alho
Cominho
Pimenta do Reino
Colorau
Cheiro verde
Farinha de mandioca
Óleo ou banha
Arroz
MODO DE PREPARO
Picar uma parte da carne em pedaços pequenos e o restante que vai para para a paçoca, cortar em pedaços grandes, lavar e cozinhar para dessalgar.
Numa panela quente despejar óleo e fritar a carne cortada em pedaços pequenos. A outra parte fica ainda cozinhando.
Quando a carne dourar colocar a cebola cortada, o alho, os pimentões e os tomates. Fritar bem. Adicionar o cominho, o colorau e a pimenta do reino.
Fritar mais um pouco antes de colocar o arroz para cozinhar em água.
Testar o sal e adicionar se necessário.
Quando estiver quase pronto o arroz, colocar o cheiro verde por cima.
Enquanto o arroz cozinha, fritar os pedaços grandes de carne em bastante óleo. Eles devem ficar bem fritos antes de irem para o preparo da paçoca.
No pilão, colocar a farinha de mandioca, um pouco de carne e mais a cebola. Pisar até ficar uma farofa homogênea.
Bom Apetite!!!!
Trilha sonora do Rafael Cardoso
Quem quiser conhecer mais de seu trabalho musical, acesse o site
https://www.musicadeinterior.com/
Ou o canal no YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCKZLRleTY9cuCHVfHO8A-LQ