RECEITA DA TILÁPIA DA MÃE DA ALEXANDRINA E O REBOCO DO PAU A PIQUE

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Postas de tilápia
Leite de coco
Sal com alho
Colorau
Pimenta do reino
Cebola
Coentro
Pimenta de cheiro

MODO DE PREPARO

Cortar a tilápia em postas e salgar. Reservar.
Tire o leite de coco do modo tradicional, ralando e espremendo com ajuda de água quente. Reserve o leite e o bagaço que sobrou.
Corte as cebolas em rodelas.
Numa panela de fundo grosso coloque o leite de coco, o colorau e a pimenta do reino (no video ela usou tempero baiano)
Mexa e coloque as postas do peixe.
Despeje por cima as cebolas cortadas e depois a pimenta e o coentro partidos com as mãos.
Cubra com a tampa, espere borbulhar e retire em seguida pois a tilápia cozinha muito rápido e se passar do ponto ela se desfaz e vai virar uma sopa!

Bom Apetite!