em terras ibéricas onde a história se entrelaça com a gastronomia surge uma lenda culinária o porco ibérico também conhecido como Pata [Aplausos] Negra uma raça única criada em harmonia com a natureza que nos presenteia com o presunto Pata Negra um manjar incomparável Imaginem um lugar mágico onde extensas pastagens chamadas de derras se estendem sob o sol ibérico Carvalho ários Guardiões ancestrais fornecem sombra e alimento para os porcos ibéricos É nesse Paraíso natural que a história do Pata Negra começa ao
contrário de porcos criados em confinamento os porcos ibéricos vivem Livres vagando pelas deeas essa liberdade garante seu bem-estar e contribui para a qualidade superior da Carne sua dieta natural rica em bolotas as saborosas nozes do Carvalho é o segredo para o sabor único do Pata Negra...
contrário de porcos criados em confinamento os porcos ibéricos vivem Livres vagando pelas deeas essa liberdade garante seu bem-estar e contribui para a qualidade superior da Carne sua dieta natural rica em bolotas as saborosas nozes do Carvalho é o segredo para o sabor único do Pata Negra...
👍👍👍