BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR – FÁCIL E RÁPIDO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de óleo
200ml leite de coco + 1 pouco de água
1 xicara açúcar
9 colheres de farinha de cuscuz
1 colher de sopa de fermento
1 lata de milho com a água
MODO DE PREPARO
Primeiro coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois junte a farinha de cuscuz, o açúca,r a lata de milho com a água e por último o fermento.
Bater por 2 minutos até ficar uma massa homogênea.
Despejar em forma untada com gordura e farinha de sua preferência. No video fizemos com forma antiaderente e não foi necessário untar.
Leve ao forno 180º por uma hora mais ou menos. Melhor desenformar depois de morno.
Bom apetite!!!
River Meditation de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artista: http://audionautix.com/