MAXIXE COM FEIJÃO DE CORDA NA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Feijão de corda
Maxixe
Cebola
Banha
Toucinho
Sal com alho
Carne de porco salgada
Tempero baiano
Coentro
Farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

Cozinhar em água o feijão de corda verde com o maxixe sem os “pelos”.
Tirar o sal da carne fervendo em água.
Fritar a carne em banha até dourar. Depois de dourada colocar cebola picada e fritar mais um pouco. Reservar.
Depois de amolecidos o feijão e o maxixe, verter a carne com cebola na panela do feijão.
Salgar a gosto, colocar tempero baiano e pimenta do reino.
Finalmente, quando tirar do fogo coloque coentro picado ou cheiro verde se preferir.

Bom Apetite.

Trilha sonora por conta do meu irmão Ari Frello
https://instagram.com/arifrello