3 COBERTURAS DE CHOCOLATE – 3 RECEITAS SURPREENDENTES
20 de julho de 2022INGREDIENTES DAS 3 COBERTURAS DE CHOCOLATE
Chocolate em pó 30% de cacau
Inhame e água
Creme de Leite
Leite de Côco
MODO DE PREPARO
1ª receita CREME DE LEITE
1 parte de creme de leite e 3 partes de chocolate em pó.
Levar ao fogo e mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Depois de desgrudar mexer ainda por 5 minutos no fogo.
Servir frio ou espalhar ainda morno por cima do bolo.
2ª receita LEITE DE INHAME
Descascar o inhame japonês, cortar em pedaços e bater no liquidificador com água. Passar numa peneira e colocar numa panela no fogo, mantendo a proporção de uma parte de leite e 3 de chocolate. Mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Depois de desgrudar mexer ainda por 5 minutos no fogo.
Servir frio ou espalhar ainda morno por cima do bolo.
3ª receita LEITE DE COCO
1 parte de leite de côco e 3 partes de chocolate em pó.
Levar ao fogo e mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Depois de desgrudar mexer ainda por 5 minutos no fogo.
Servir frio ou espalhar ainda morno por cima do bolo.
Estas receitas foram passadas por Soraya Aguillera da Morada Terra Viva em Monteiro Lobato SP
Conheça o trabalho realizado por ela no facebook…
https://www.facebook.com/campingterraviva/
Fone de contato Whatsapp
011 99132-8578