ALEXANDRINA APRENDE A FAZER CHIPA PARAGUAIA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

250 g Polvilho Doce 250 g Polvilho Azedo
1 xicara de Óleo 1 xicara de leite Leite
50 g Queijo Ralado 200 g Queijo Frescal
1 pitada de Sal 1 a 2 ovos
Água suficiente para dar o ponto

MODO DE PREPARO

Misturar numa tijela os dois polvilhos.
Ferver o leite e o óleo e escaldar o polvilho, colocando o líquido aos poucos e mexendo com a ajuda de uma colher.
Com as mãos, esfarelar a massa.
Juntar o ovo, o sal e os queijos e misturar bem.
Juntar água e sovar até não grudar mais nas mãos.
Fazer rolinhos e dar forma de ferradura e colocar em uma assadeira.
Deixar descansar por no mínimo 15 minutos porque ajuda a crescer e a chipa ficará mais macia.
Assar em forno 180º por mais ou menos meia hora ou até ficar dourada.

Bom Apetite!!!!

Soundtrack – Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Canal do Arnaldo no YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCKA8un9FcLZ-E45-JFd1aQg