LÁ NA ROÇA RESTAURANTE – BASTIDORES DO ARROZ COM SUÃ
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Suã de porco Arroz
Sal com alho Tomate
Cebola Bacon
Pimentão Banha
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Dourar o bacon cortado em cubos em um pouco de banha. Em seguida coloque o sal com alho e o pimentão cortado em pedacinhos. Quando o pimentão começar a amolecer coloque a cebola picada e deixe refogar, sempre mexendo, até começar a grudar no fundo da panela.
Nesta hora colocar os pedaços de suã em camadas e tampar.
Deixar cozinhar até a carne vermelha ficar branca. Mexa bem para misturar e todos os pedaços pegarem o tempero e só então despeje o tomate. Mexa e tampe novamente.
Se precisar, coloque um pouco de água.
Tampe novamente e deixe cozinhar mais um pouco.
O tempo de cozimento aproximado para este prato é de 3 horas.
Testar a carne para ver se está macia. Todos os temperos frescos devem ter desaparecido.
Preparar um arroz branco temperado normalmente.
Em uma panela, misturar ao arroz os pedaços de suã e servir.
Bom Apetite!!!
Receita do Restaurante Lá Na Roça
Bairro do Serrano, São Bento do Sapucaí
(12) 99724-8545