MOQUECA E FAROFA DE OURIÇO – CARAÍVA BA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Ouriço Cebola
Alho Coentro
Sal Colorau
Açafrão Leite de coco
Azeite de Dendê Manteiga
Tomate Pimenta Rosa
Farinha de Mandioca

MODO DE PREPARO

Cortar a cebola e o alho e fritar na manteiga. Salgar a gosto, levando em conta que o ouriço já é salgado e não será lavado.

Para a FAROFA colocar o açafrão, o coentro picado e a pimenta rosa e em seguida o ouriço que deve cozinhar por 5 minutos. Depois de cozido colocar a farinha a gosto e mexer.

Para a MOQUECA, colocar o açafrão, o coentro e o tomate picados, a pimenta rosa, o colorau, o leite de coco e o dendê e em seguida o ouriço que deve cozinhar por 5 minutos.

Bom Apetite e coma com moderação porque é uma comida forte!

O contato da Hospedaria e Restaurante Casa de Taipa é
55 73 9844-8400

Facebook – https://www.facebook.com/casadetaipahospedagem/