MOQUECA E FAROFA DE OURIÇO – CARAÍVA BA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Ouriço Cebola
Alho Coentro
Sal Colorau
Açafrão Leite de coco
Azeite de Dendê Manteiga
Tomate Pimenta Rosa
Farinha de Mandioca
MODO DE PREPARO
Cortar a cebola e o alho e fritar na manteiga. Salgar a gosto, levando em conta que o ouriço já é salgado e não será lavado.
Para a FAROFA colocar o açafrão, o coentro picado e a pimenta rosa e em seguida o ouriço que deve cozinhar por 5 minutos. Depois de cozido colocar a farinha a gosto e mexer.
Para a MOQUECA, colocar o açafrão, o coentro e o tomate picados, a pimenta rosa, o colorau, o leite de coco e o dendê e em seguida o ouriço que deve cozinhar por 5 minutos.
Bom Apetite e coma com moderação porque é uma comida forte!
O contato da Hospedaria e Restaurante Casa de Taipa é
55 73 9844-8400
Facebook – https://www.facebook.com/casadetaipahospedagem/