ALEXANDRINA FAZ MOQUECA NA PEIXARIA DO WILL E NALDINHO

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

1,5kg de peixe 2 cebolas
2 pimentões 3 tomates
Sal com alho Tempero baiano
Leite de coco Azeite de dendê
0,5 kg de camarão Pimenta
Coentro Água

MODO DE PREPARO

Cortar o peixe já limpo e sem escamas em postas e temperar com sal e alho. Reservar.
Cortar todos temperos frescos, menos o coentro e misturar ao peixe acrescentando o tempero baiano.
Esperar ao menos uma hora para pegar o tempero do sal com alho.

Numa panela grande e larga colocar um pouco de dendê e refogar o peixe com os temperos por 2 a 3 minutos. Despejar o leite de coco e o restante do dendê e água quente suficiente para cobrir o peixe.
Refogar por 10 minutos e colocar o camarão limpo e o coentro. Deixar mais 5 minutos.

Bom apetite!!!!

Peixaria do Will 12 97405 8746
Rua Polar 235 – Jd Satélite – São José dos Campos