INHOQUE DE ABÓBORA DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Carne moída Abóbora
Cebola Pimentão
Tomate Sal com alho
Tempero baiano Água
Óleo Colorau
Farinha de trigo Queijo ralado
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Cozinhar a abóbora até amolecer bem. Misturar a farinha de trigo até ficar numa consistência firme para enrolar em cobrinhas que serão cortadas em pedacinhos do tamanho de uma azeitona grande.
Ferver água e despejar os pedaços de massa cortados.
Quando eles subirem estarão no ponto de serem retirados e banhados em água fria para não grudar.
Reservar o inhoque e preparar a carne.
Cortar a cebola, o tomate em pedaços pequenos e o pimentão em tirinhas.
Refogar a cebola em óleo e sal com alho e colocar a carne quando estiver dourada a cebola. Refogar a carne por 5 minutos e despejar o tomate.
Temperar com colorau e tempero baiano e continuar mexendo até cozinhar bem. Colocar água se necessário. Por ultimo colocar o cheiro verde e tampar
Numa forma de vidro despejar o inhoque e por cima a carne moída e o queijo ralado.
Bom Apetite!!!
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