ALEXANDRINA FAZ DOBRADINHA COM FEIJÃO FAVA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Bucho bovino Cebola
Cebolinha Salsinha
Tomate Limão
Sal com alho Colorau
Tempero baiano Calabresa
Feijão fava
MODO DE PREPARO
Deitar água fervente e limão sobre o bucho e deixar de molho enquanto corta os temperos e coloca-se a fava no fogo.
Cozinhar a fava sem sal e reservar.
Cortar os temperos e reservar.
Escorrer a água do bucho e lavar mais uma vez em água corrente.
Adicionar sal com alho, colorau e tempero baiano ao bucho e misturar com as mãos.
Numa panela com óleo, fritar as cebolas e quando dourar colocar os tomates. Refogar até amolecer. Em seguida despejar o bucho com os temperos e a fava cozida com a água.
Deixar na pressão por 40 minutos.
Abrir, colocar o cheiro verde (ou coentro se preferir) e servir.
Bom Apetite!!!
Panama Hat No Voice by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/