A PAELLA NO DISCO DE ARADO COM ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Coxa sobrecoxa frango Lingüiça Carne de porco Banha de porco
Cebola Pimentão
Cenoura Cheiro verde
Milho verde Ovo cozido
Sal com alho Colorau
Tempero baiano Arroz
Tomate
MODO DE PREPARO
Lavar a carne de frango com limão e cortar a carne de porco, lavando também com limão. Cortar a linguiça em pedaços pequenos.
No disco de arado ou panela grande e bem aberta, fritar cada carne separadamente em banha de porco, sal com alho, colorau e tempero baiano a gosto.
Se preciso acrescente água e gordura durante a fritura.
Lavar o arroz e deixar escorrendo.
Cozinhar ovos.
Cortar as cenouras em pedaços grandes e cozinhar em água.
Cortar as cebolas, o pimentão o tomate e o cheiro verde.
Depois das carnes fritas, sempre aproveitando a mesma gordura, fritar as cebolas, o pimentão e os tomates.
Colocar o arroz escorrido junto com os legumes. Depois juntar as carnes e colocar as cenouras com a água do cozimento. Mexer para espalhar bem o arroz. Juntar mais água se necessário. Espalhar o milho verde.
Tampar e deixar cozinhar até amolecer o arroz. Depois de cozido o arroz enfeitar com pimentão, ovo cozido e cheiro verde picado.
Bom Apetite!!!
O contato da Ana Padovane é 021 988613547