TORRE DE MERLUZA AO FORNO – ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Filé de merluza Berinjela
Abobrinha Cebola
Tomate Sal com alho
Azeite Tempero baiano
Suco de limão Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Misturar sal, alho socado, tempero baiano e azeite e besuntar o fundo de uma forma Pyrex. Cortar as merluzas pedaços como indicado no video e dispor na forma. Besuntar novamente com a pasta de alho, sal e azeite.
Cortar as cebolas em rodelas e colocar em cima das merluzas. Depois cortar as abobrinhas em rodelas e colocar por cima.
Besuntar com a pasta de sal, alho e azeite.
Cortar mais merluzas e fazer outra camada.
Besuntar novamente.
Cortar tomates em rodelas e colocar por cima.
Depois as berinjelas e por ultimo tomates com cebolas.
Levar ao forno 200º coberto com papel alumínio e deixar assar por meia hora. Tirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos.
Polvilhar com cheiro verde.
Bom Apetite!!!