PANCETA RECHEADA COM FAROFA – ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Panceta de porco Cebola
Pimentões Cheiro verde
Tomate Tempero baiano
Bacon Calabresa
Pimentão Sal com alho
Óleo Farinha de milho

MODO DE PREPARO

Tempere a panceta com tempero baiano, sal e alho, espalhando bem pela parte interna.
Corte os temperos frescos em pedaços pequenos.
Corte o bacon em pedaços pequenos e frite em um pouquinho de óleo. Em seguida coloque a calabresa e refogue por mais dois minutos.
Coloque os temperos frescos, mexe por dois minutos e por último a farinha de milho a gosto. Se ficar muito seco adicione água.
Arrume uma agulha forte o suficiente para furar a pele do porco e costure um saco deixando um dos lados abertos para rechear com a farofa.
Unte uma forma com óleo e coloque a panceta recheada. Leve ao forno por duas horas.
Ao retirar, despeje óleo fervendo para pururucar.
Coloque a panceta em uma grelha sobre uma forma, como no vídeo para reaproveitar o óleo.

Bom Apetite!!!