ALEXANDRINA FAZ BERINJELA AO FORNO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Berinjela Tomate
Carne moída Sal com alho
Cheiro verde Cebola
Tempero baiano Pimenta do Reino
Queijo ralado Azeite
Queijo mussarela Colorau
Tomatinho para enfeitar
MODO DE PREPARO
Cortar as cebolas, os tomates e o cheiro verde.
Refogar as cebolas em azeite.
Juntar colorau, sal com alho, pimenta do reino e o tempero baiano.
Colocar a carne e refogar até cozinhar.
No fim junte o cheiro verde picado.
Reservar.
Cortar as berinjelas como se fossem barquinhas, do jeito que é mostrado no video.
Besuntar com sal com alho as partes que vão ficar por baixo das barquinhas.
Dispor as barquinhas e rechear com a carne moída, depois o queijo ralado, o mussarela e enfeitar com tomatinhos.
Levar ao forno por meia hora ou até murcharem as berinjelas.
Bom Apetite!!!
Soundtrack – Walk In The Park Full by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/