O ROCAMBOLE DE CARNE COM CALABRESA DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Carne moída Cebola
Centro Cebolinha
Tomate Pimentão
Sal com alho Tempero baiano
Extrato de tomate Azeite
Couve Calabresa
Farinha de milho .

MODO DE PREPARO

Picar os ingredientes frescos (menos a couve) e misturar bem à carne, junto com o sal com alho, o tempero baiano e o extrato de tomate.
Picar a couve, refogar com azeite e cebola. Adicionar sal com alho e quando estiver cozida colocar a farinha de milho em flocos.
Estender a carne em um papel alumínio que deve estar em cima de um pano para facilitar depois a colocação numa assadeira.
Por cima da carne colocar a farofa e a linguiça calabresa. Fechar com cuidado a carne recheada formando um charuto.
Com cuidado colocar para assar em forno alto por 40 minutos e mais 10 minutos sem o papel alumínio.
Se você fizer como Alexandrina que assou sem o papel alumínio deixe menos tempo, apenas os 40 minutos e não esqueça de passar azeite em baixo para não grudar.

Bom Apetite!!!