O ROCAMBOLE DE CARNE COM CALABRESA DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Carne moída Cebola
Centro Cebolinha
Tomate Pimentão
Sal com alho Tempero baiano
Extrato de tomate Azeite
Couve Calabresa
Farinha de milho .
MODO DE PREPARO
Picar os ingredientes frescos (menos a couve) e misturar bem à carne, junto com o sal com alho, o tempero baiano e o extrato de tomate.
Picar a couve, refogar com azeite e cebola. Adicionar sal com alho e quando estiver cozida colocar a farinha de milho em flocos.
Estender a carne em um papel alumínio que deve estar em cima de um pano para facilitar depois a colocação numa assadeira.
Por cima da carne colocar a farofa e a linguiça calabresa. Fechar com cuidado a carne recheada formando um charuto.
Com cuidado colocar para assar em forno alto por 40 minutos e mais 10 minutos sem o papel alumínio.
Se você fizer como Alexandrina que assou sem o papel alumínio deixe menos tempo, apenas os 40 minutos e não esqueça de passar azeite em baixo para não grudar.
Bom Apetite!!!