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qua, julho 20, 2022 3:47pm
https://www.youtube.com/watch?v=x9CvHm0Sqgg
INGREDIENTES
Musculo Banha de porco
Cebola Sal com alho
Tomate Pimentão
Cheiro verde Coentro
Cenoura Beterraba
Tempero baiano Colorau
Louro
MODO DE PREPARO
Corte a cerne em pedaços e tempere com sal com alho, tempero baiano e colorau. Esquente a banha e doure cebolas em pedaços grandes. Despeje a carne e refogue. Deixe na pressão por uma hora com algumas folha de louro, metade da cebola, pimentão e tomates que devem ser cortados em pedaços médios.
Abra a panela de pressão, retire o conteúdo e coloque numa panela de barro, deixando um pouco de líquido para cozinhar as cenouras na pressão por 10 a 15 minutos.
Despeje a cenouras cozinhadas na panela de barro e por cima adicione a metade da cebola, pimentão e tomate que havia reservado. Por cima coloque o cheiro verde e o coentro. Experimente o sal. Finalmente coloque a beterraba ralada por cima, tampe e deixe mais meia hora cozinhando.
Sirva com arroz ou pirão feito com o caldo do ensopado.
Bom apetite!
Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/