BOLO PÉ DE MOLEQUE – BOLO PRETO – ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
1kg de rapadura 1kg farinha de puba
200g de cajú moído 4 ovos
150g de manteiga 250ml leite de coco
erva doce e cravo 1 copo de leite
caju para enfeitar
MODO DE PREPARO
Derreter a rapadura com o leite para formar uma calda. Deixar esfriar antes de misturar à massa.
Misturar todos os outros ingredientes em uma bacia e mexer bem, juntar a calda de rapadura morna e se preciso use uma batedeira.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Enfeite com castanha de cajú e leve ao forno por pouco mais de uma hora ou até ficar assado (experimente com um palito que deve sair seco)
Este bolo não leva fermento.
Bom Apetite!!!
O Chico Abelha usa HughesNet internet via satélite na roça.
Ela é uma boa opção onde não há nenhum sinal de internet.
Se interessar contratar, visite o site através deste link pois vai ajudar o meu canal. Obrigado.