O CUSCUZ PAULISTA DO CHICO ABELHA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Farinha de milho Cebola
Farinha de mandioca Ovos
Molho de tomate Cheiro verde
Azeitona Palmito
Pimentão Berinjela
Ervilha Milho verde
Azeite Sal
Tomate Atum e camarão
MODO DE PREPARO
Dourar a cebola no azeite, depois juntar a berinjela e o pimentão cortados em pedaços pequenos. Refogue bem.
Ponha os ovos para ferver.
Depois despejar o molho de tomate e deixar ferver.
Adicione o palmito picado, azeitonas, ervilha, milho e o atum com o óleo. Por ultimo o cheiro verde picado e o camarão que não deve cozinhar por mais de 3 minutos.
Desligue o fogo e coloque as farinhas (10% de farinha de mandioca em relação à de milho) aos poucos até ficar numa consistência firme que dê para enformar.
Unte um pirex e disponha ovos cozidos e tomates em rodelas e palmitos no fundo. Por fim despeje com cuidado o cuscuz para não estragar a decoração.
Espere esfriar um pouco para desenformar.
Bom Apetite!!!!
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