CARNE MOÍDA COM BETERRABA DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Carne moída Beterraba com folhas
Cheiro verde Azeite
Azeitona Cebola
Alho Colorau
Pimenta do reino Sal com alho
MODO DE PREPARO
Cortar as beterrabas em rodelas e colocar para assar numa forma untada com azeite. Guardar as folhas e talos.
Cortar a cebola e o alho, dourar e refogar a carne moída. Colocar o sal com alho, a pimenta do reino e o colorau. Ao final do cozimento adicionar as azeitonas. Desligar o fogo da carne.
Olhar as beterrabas no forno e vira-las. Adicionar azeite se estiverem secas e grudando.
Cortar os talos e cozinhar junto com a carne moída.
Cortar as folhas e o cheiro verde e juntar depois que os talos estiverem macios.
Numa forma de vidro colocar a carne moída e por cima as beterrabas assadas. Enfeitar com cheiro verde.
Acompanha arroz ou batata cozida.
Bom Apetite!!!!
O Chico Abelha usa HughesNet internet via satélite na roça.
Ela é uma boa opção onde não há nenhum sinal de internet.
Se interessar contratar, visite o site através deste link pois vai ajudar o meu canal. Obrigado.