FRANGO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA SALSA DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDENTES
Peito de frango Mandioquinha
Hortelã graúdo Hortelã comum
Sal com alho Açafrão
Pimenta do reino Salsinha
Azeite Leite
Manteiga Queijo ralado
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cortar o frango e deixar no tempero de sal com alho, açafrão, pimenta do reino, salsinha e os hortelãs (todos picadinhos)
Cozinhar a mandioquinha salsa descascada mas reservar 4 delas para ralar pois vão ser fritas.
Dourar o frango temperado no azeite. Depois de dourado acrescentar um pouco de água para cozinhar.
Ralar a mandioquinha salsa como se fosse batata palito e fritar. Reservar pois ela vai servir de enfeite por ultimo no prato.
Retirar a mandioquinha cozida e amassar com a colher de pau.
Temperar com sal e colocar leite, manteiga e queijo ralado.
Mexer bem até virar um purê homogêneo.
Despejar o purê em uma forma, depois o frango e por último a mandioquinha tipo batata palha.
Bom Apetite!!!