ALEXANDRINA ENSINA FAZER KIBE FRITO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
1/2kg de trigo para kibe
3 cebolas
1 maço grande de hortelã
1 kg de carne moída
sal com alho
pimenta do reino
colorau
farinha de rosca
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Colocar o trigo de molho em bastante água.
Temperar a carne com sal com alho, pimenta do reino e colorau.
Separar as folhas dos ramos do hortelã.
Picar bem as folhas.
Cortar as cebolas em pedacinhos pequenos.
Espremer a cebola cortada num pano para retirar o excesso de água.
Misturar a cebola e o hortelã com a carne.
Espremer o trigo que já deve estar hidratado, do mesmo modo que foi feito com a cebola.
Misturar tudo com as mãos.
Fazer os bolinhos de kibe e passar na farinha de rosca um a um.
Fritar em óleo bem quente.
Bom Apetite!