O FRANGO DESOSSADO E RECHEADO DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

1 Frango inteiro Bacon
Linguiça Calabresa Pimentão
Cebola Cenoura
Sal com Alho Tempero Baiano
Alfavaca Óleo
Limão ou Vinagre Salsinha

MODO DE PREPARO

Desossar o frango como no vídeo, de modo que ele fique inteiro sem picar em pedaços. Temperar com sal com alho e tempero baiano. Reservar.

Picar em tiras o bacon, a calabresa, os pimentões, a cebola e a cenoura.
Em uma assadeira untada colocar o frango aberto e cobrir com alfavaca ou outros temperos verdes que preferir. Dispor o bacon, calabresa, cenoura e cebola. Fechar o frango e amarrar com barbante forte como indicado no video. Colocar algum tipo de gordura por cima.
Levar ao forno pelo tempo suficiente para que fique bem assado. O nosso levou 2h e meia em forno alto. A cada meia hora jogar a gordura com água por cima do frango para não ressecar.

Bom Apetite!!!