BISCOITO DE POLVILHO COM FARINHA DE MILHO NA CASA DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

2kg Polvilho Azedo
1/2 kg Farinha de Milho
700 ml de Óleo
1 litro de Leite
6 Ovos
Água até dar o ponto
2 colheres de sopa de Sal

MODO DE PREPARO

Molhar a farinha de milho com o leite e misturar bem.
Esquentar o óleo na temperatura de fritura.
Em um recipiente grande despejar o polvilho, salgar e despejar mais ou menos meio litro de água para umedecer.
Despejar sobre o polvilho o óleo quente aos poucos e misturar bem. Juntar a farinha de milho umedecida ao polvilho.
Mexer a massa com as mãos e ir colocando água aos poucos até dar o ponto como indicado no video.
Dona Ana levou uns 15 minutos manipulando a massa até chegar no ponto.
Enrolar os biscoitos em anéis sobre uma superfície de madeira untada com óleo.
Cortar as folhas de bananeira em retangulos para dispor os biscoitos.
Levar ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
Bom Apetite!

Trilha Sonora Daniel Viola
http://www.danielviola.com.br/