ALEXANDRINA FAZ PEITO BOVINO AO VINHO BRANCO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Peito bovino Paio
Cebola Pimentão
Batata Cenoura
Abobrinha Vagem
Tomate Coentro
Cheiro Verde Vinho Branco
Tempero Baiano Sal com Alho
Folha de Louro Óleo
MODO DE PREPARAR
Cortar a carne em cubos e temperar com sal com alho e tempero baiano.
Cortar os legumes e o paio.
Dourar a cebola e refogar a carne por 5 a 10 minutos. Despejar um copo de vinho branco seco.
Colocar na pressão por meia hora. Abrir e colocar mais água se necessário.
Quando a carne estiver mole colocar os legumes na seguinte ordem.
Primeiro as cenouras, batatas, o paio, tomate e pimentão.
Adicionar 2 copos de água e cozinhar por 10 minutos na pressão.
Abrir, mexer e colocar mais sal e tempero baiano.
Depois colocar a vagem, abobrinha, cheiro verde e deixar mais 5 minutos na pressão.
Servir com arroz.
Bom Apetite!!!
Daily Beetle by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025 Artist: http://incompetech.com/