ALEXANDRINA FAZ VIRADO DE CHUCHU COM OVOS
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Chuchu Abóbora
Cebola Tomate
Sal com Alho Óleo
Ovos Pimenta do Reino
Coentro Cebolinha
Cortar o chuchu e a abóbora em pedaços pequenos. Reservar.
Cortar os temperos.
Esquentar o óleo em duas panelas diferentes, uma para o chuchu e outra para a abóbora. O procedimento é o mesmo para os dois legumes, só que a abóbora cozinha na metade do tempo.
No óleo quente jogar o sal com alho e depois o legume.
Despejar o resto dos temperos cortados.
Adicionar água se necessário.
Cozinhar o chuchu por 20 minutos e a abóbora por 10 minutos.
Na panela do chuchu colocar 3 ovos inteiros, esperar branquear a clara do ovo e depois mexer.
Numa travessa dispor os dois cozidos para formar um desenho de seu agrado.
Bom Apetite!