ALEXANDRINA FAZ LÍNGUA COM VINHO TINTO

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES DA LINGUA

Lingua de boi Vinho tinto
Batata Tomate
Cebola Manteiga
Tempero baiano Sal com Alho
Azeite Orégano
Leite

MODO DE PREPARO

Limpar a película que cobre a língua deixando na pressão por 10 minutos em água com limão.
Depois de limpas cortar em fatias e cozinhar em vinho tinto por aproximadamente uma hora e meia ou até amolecer.
Cozinhar as batatas, amassar e preparar um purê com leite, manteiga e sal com alho.
Cortar as cebolas e os tomates em pedaços pequenos.
Dourar as cebolas na manteiga. Temperar com tempero baiano e sal com alho e orégano.
Colocar os tomates quando a cebola estiver morena.
Cozinhar os tomates por 5 minutos, não deixando que eles se desfaçam.
Deixar em travessas separadas e fazer os pratos individualmente.
Bom Apetite!