ALEXANDRINA FAZ LÍNGUA COM VINHO TINTO
20 de julho de 2022INGREDIENTES DA LINGUA
Lingua de boi Vinho tinto
Batata Tomate
Cebola Manteiga
Tempero baiano Sal com Alho
Azeite Orégano
Leite
MODO DE PREPARO
Limpar a película que cobre a língua deixando na pressão por 10 minutos em água com limão.
Depois de limpas cortar em fatias e cozinhar em vinho tinto por aproximadamente uma hora e meia ou até amolecer.
Cozinhar as batatas, amassar e preparar um purê com leite, manteiga e sal com alho.
Cortar as cebolas e os tomates em pedaços pequenos.
Dourar as cebolas na manteiga. Temperar com tempero baiano e sal com alho e orégano.
Colocar os tomates quando a cebola estiver morena.
Cozinhar os tomates por 5 minutos, não deixando que eles se desfaçam.
Deixar em travessas separadas e fazer os pratos individualmente.
Bom Apetite!