ALEXANDRINA FAZ PATO COM MACARRÃO E QUIABO
20 de julho de 2022INGREDIENTES DO PATO COM MACARRÃO E QUIABO
1 Pato Caipira Macarrão
Cebola Tomate
Pimentão Quiabo
Sal com Alho Colorau
Tempero Baiano Óleo
Cebolinha Coentro
Pimenta Dedo de Moça
MODO DE PREPARAR
Limpar o pato e cortar em pedaços. Dourar a cebola em óleo e sal com alho e jogar os pedaços do pato e refogar por 10 minutos junto com o tomate, pimentão, cebolinha, coentro, tempero baiano, colorau e pimenta dedo de moça.
Despejar água quente e deixar cozinhar até amolecer (de 2 horas para mais).
Quando amolecer jogar o macarrão e o quiabo e mais um pouco de tomate, pimentão, cebolinha e coentro.
Deixar por 10 minutos ou até o macarrão amolecer e está pronto o pato com macarrão.
Bom apetite!!!
Trilha Sonora – Soundtrack
Ukulele – Bensound
https://www.bensound.com/royalty-free-music