VIRADO À PAULISTA DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES DO VIRADO À PAULISTA
Bisteca de Porco Cebola
Farinha de Milho Cebolinha
Feijão Couve
Banha de Porco Ovos Fritos
Sal com Alho Colorau
Pimentão Tempero Baiano (opcional)
Coentro Fresco Pimenta do Reino
MODO DE FAZER
Temperar as bistecas com sal e alho e pimenta do reino e deixar à parte.
Cozinhar o feijão. Picar os temperos e a couve.
Refogar o tempero do feijão (banha, cebola, coentro, cebolinha e tempero baiano) e temperar a quantidade suficiente.
Fritar as bistecas e os ovos em banha. Cortar cebolas em rodelas e fritar na banha que sobrou.
Refogar a couve com cebola picada e sal com alho.
Colocar o feijão em uma panela grande e misturar farinha até dar o ponto (não pode ser muita farinha, tem que ficar meio mole)
Preparar cada prato com um ovo, uma bisteca, couve e arroz se assim o desejar. Enfeitar cada prato com pimentão colorido e as cebolas fritas.
Bom apetite!