A GELATINA DE NATAL DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
2 abacaxis médios
4 pacotes gelatina
4 caixas de creme de leite
5 xícaras de café de açúcar
água
MODO DE PREPARO
Cortar o abacaxi em cubinhos e ferver em 1 litro de água.
Adicionar açúcar a gosto. Se o abacaxi for doce coloque menos açúcar.
Depois de fervido e amolecido o abacaxi colocar numa travessa de pirex e despejar os pacotinhos de gelatina sabor abacaxi. Mexer para misturar.
Em seguida despeje as caixinhas de creme de leite e misture.
Leve à geladeira por 12 horas ou até ficar bem duro.
Servir gelado que é mais gostoso!
Bom apetite!
Jingle Bells de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100187 Artista: http://incompetech.com/