A RECEITA DO BOLO DE PAÇOCA DO BRUNO
20 de julho de 2022INGREDIENTES DO BOLO DE PAÇOCA
10 PAÇOQUITAS
3 OVOS
1 XÍCARA DE ÓLEO
1 XÍCARA DE LEITE
1 E 1/3 XICARA DE AÇÚCAR
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MODO DE FAZER
Bater o leite, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
Colocar numa vasilha aberta.
Esmagar 9 paçoquitas e misturar as duas xicaras de trigo.
Bater na mão para misturar bem. Não bater no liquidificador.
Pré aquecer o forno a 180º.
Untar as formas com óleo e trigo
Misturar o fermento (sempre por último)
Levar ao forno por 40 minutos e depois disso testar com um palito.
Se sair seco é porque está assado, senão deixa-se mais um pouco no forno.
Bom apetite!!!
“Easy Lemon” Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/