BOLO DE MANDIOCA DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
1KG DE MANDIOCA RALADA
1 COPO GRANDE DE LEITE
2 COPOS GRANDES DE AÇUCAR
5 COLHERES SOPA DE MANTEIGA
4 OVOS
MODO DE FAZER
Ralar a mandioca em ralo fino dentro de uma bacia, misturar a manteiga, os ovos e o açúcar. Misturar bem com uma colher de pau.
Acrescentar o leite aos poucos.
Pré aquecer o forno.
Colocar em assadeira aberta.
Deixar em forno alto por aproximadamente 1h e 15min.
Pode-se comer quente, mas segundo a dona da receita fica mais gostoso quando gelado
Opcional: ralar umas 100g no ralo grosso e polvilhar em cima da massa já enformada para dar um aspecto de coco ralado.
Bom apetite!!!
Life of Riley by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054
Artist: http://incompetech.com/