ESTE É O SEGREDO IRRESISTÍVEL DA CAÇAROLA ITALIANA DE PADARIA QUE NENHUM PADEIRO TE CONTOU

6 de setembro de 2024 22 Por Canal do Youtube (Parceiro)



E aí, pessoal! Hoje eu vou revelar um dos segredos mais guardados das padarias: a famosa caçarola italiana! Sabe aquela delícia que você vê nas vitrines das padarias, com aquela massa douradinha e um recheio cremoso por dentro? Pois é, o cheiro já dá água na boca, né? Mas o que ninguém te conta é que os padeiros têm um truque escondido para deixar essa caçarola irresistível, e é isso que vou compartilhar com vocês hoje!
Essa receita é simples, com ingredientes que você já deve ter aí em casa. Mas o segredo tá no jeito de preparar, no ponto certinho da massa e, claro, naquele toque especial que faz toda a diferença. Vou te mostrar tudo: desde como escolher a farinha certa até como deixar o recheio super cremoso, do jeitinho que você sempre quis.
Se você gosta de receitas tradicionais que parecem coisa de padaria chique, fica comigo até o fim porque vou te guiar passo a passo. Quando sua caçarola sair do forno, a casa vai estar com aquele cheirinho irresistível

INGREDIENTES:
2 xícaras (500ml) de leite
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar (250g)
1 xícara e meia de farinha de trigo (180g)
100g de coco ralado
1 xícara de queijo minas ralado (150g)
1 colher de margarina (25g)

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com