NÃO DEIXE O PADEIRA DO SEU BAIRRO SABER DESSA RECEITA – CAÇAROLA ITALIANA
8 de outubro de 2024Que saber o segredo da famosa caçarola italiana das padarias, com aquela massa douradinha e recheio super cremoso. Com ingredientes simples que você já tem em casa, vou te mostrar o truque especial que faz toda a diferença no sabor e na textura. Fica comigo até o final para aprender o passo a passo e fazer sucesso na cozinha!
Ingredientes:
• 2 xícaras (500ml) de leite
• 4 ovos
• 1 e 1/2 xícara de açúcar (250g)
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (180g)
• 100g de coco ralado
• 1 xícara de queijo minas ralado (150g)
• 1 colher de margarina (25g)
#CaçarolaItaliana #ReceitaPadaria #SegredoDePadaria #CremosaDePadaria #ReceitasSimples #receita #cacarola #pudim #pudimdepadaria #pudimfacil #comida #culinaria
Qual o tipo de queijo?