A CAPRINOCULTURA DO SITIO TERRA SANTA – NOVA TRENTO SC

24 de outubro de 2024 18 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Queijo de cabra não é muito fácil de encontrar e quando encontro é só do frescal. Só que eu gosto mesmo é daqueles que recendem a bode, aí então a coisa complica. Impossível achar, já que o gosto do brasileiro é por sabores mais suaves.
Quando fiquei sabendo deste casal em Nova Trento, não medi esforços para nos encontrarmos e fazermos o vídeo. Agradeço à Paloma, filha do Glaico que produz orgânicos em Paulo Lopes.
Foram 3 dias de imersão na natureza, culinário do Oriente Médio e histórias de vida deste casal de novos rurais de origem israelense que escolheu o Brasil pra viver, trabalhar e procriar. Tiveram seus 3 filhos no Brasil. Daniel com 9 anos, Maia com 4 e Michaela com 5 meses. Corajosos eles!
E privilegiadas as crianças que crescem neste espaço de natureza, diversidade e liberdade.
Agradeço à acolhida do casal, me senti família com eles, irmão mais velho trocando com os mais novos.
Tenho uma enorme admiração por quem deixa o conforto de sua terra natal e vai tentar a vida no estrangeiro, ainda mais quando é para produzir comida de verdade.
O trabalho deles é árduo, poderiam estar ganhando mais na cidade, mas perceberam que ganhar em qualidade de vida é muito mais valioso que ter reais sobrando na conta bancária.
Grato por terem em recebido, Israel, Bianca, Dani, Maia, Mica, Yone e Clésio.
Que sua empreita seja inspiração e alimento para as almas buscadoras de paz e amor.
Shalom! Todá!
P.S. Em tempo, os queijos e o iogurte que eles produzem são maravilhosos!!! Se eu morasse próximo seria um consumidor assíduo!!! Pena que sou cigano nesta encarnação…

Instagram do Sitio Terra Santa
https://www.instagram.com/sitioterrasanta/

Instagram do Irmão do Israel que é bioconstrutor
https://www.instagram.com/cobishalev/