BRANCO E SAFIRA – O TRÁFICO DE FARINHA EM SETE BARRAS SP – PARTE 2

13 de dezembro de 2024 22 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Assista aqui a parte 1 deste video
https://youtu.be/tkHkibTf5T0.

TRÁFICO DE FARINHA DE MANDIOCA é o nome utilizado no Vale do Ribeira para se referir a todo o processo de produzir farinha de mandioca de forma artesanal, desde a colheita até o produto final.

Farinha de Mandioca Preserva Tradição Indígena
Mandioca, macaxeira, aipim. Seja lá como você nomeie essa raiz, sua importância não é diminuída pelo nome, e nem poderia, afinal, a mandioca ultrapassou as fronteiras de seu local de origem, a América do Sul, e chegou a diversos países da zona tropical para alimentar cerca de 800 milhões de pessoas.
Leia o texto completo no link abaixo
https://comidacomhistoria.com.br/farinha-de-mandioca-preserva-tradicao-indigena/

Trilha sonora de Ari Frello
https://www.youtube.com/@AriFrello/videos