Fazenda Da COMADRE – NEGÓCIO DE LUCRO e COMIDA CAIPIRA – Agro Mestre

14 de setembro de 2022 17 Por Canal do Youtube (Parceiro)



#avicultura #agro #galinhacaipira Em 1924, vindos de Alfenas e Carmo de Minas, os patriarcas das famílias Vilhena e Villela adquiriram suas fazendas e fixaram residência em Paraibuna.

Os Vilhena aos poucos foram ampliando seu negócio de produção de leite e gado.
Fazenda da Comadre, a melhor comida caipira.

Depois de receberem, do Ministério da Agricultura, a premiação por fabricar a melhor manteiga da região do Vale do Paraíba, fundaram em 1935 a Cooperativa de Laticínios de Paraibuna.

Visitamos a Fazenda da Comadre em Paraibuna/SP. O Senhor Pedro, dono do local, nos recebeu e apresentou o que sua família construiu.

As duas famílias se uniram, em 1958, com o casamento de José Vilhena e Dona Celina Villela. Os dois formaram a Fazenda Vale do Paraguai, cujas terras estão em volta da Fazenda da Comadre, e em 1980 registraram junto ao IBAMA uma área de preservação ambiental onde construíram o “Recanto do Sossego”, com brinquedos ecológicos.

O trabalho e o amor pela terra arraigados em Dona Celina e “Seu” José Vilhena, assim como a tradição das boas quituteiras mineiras, herdada das bisavós, cativaram os 6 filhos do casal, principalmente Leda e Pedro que em 1998 fundaram o Restaurante Fazenda da Comadre, hoje um prazer gastronômico de sabor e aromas da típica comida caipira.

Pratos e lanches de dar água na boca são especialidade da casa! No café da manhã, almoço ou jantar a culinária caipira é preparada no fogão à lenha, com muitos temperos e ingredientes cultivados na própria fazenda. Na Comadre ainda tem área de lazer, playground, esportes de aventura, muita natureza e animais para brincar.

Nesse lugar maravilhoso conhecemos o restaurante fazenda da comadre na tamoios kM 69.7, loja de conveniência e muitos animais. É uma experiência que mistura animais e pessoas.

Empreendedorismo RURAL aplicado. RESTAURANTE na beira da ESTRADA.

Dos vários animais que podemos conferir tem peru, avestruz, vaca, boi, búfalo, criação de galinhas, faisões, tem muito pavões bonitos e soltos e a Agro Mestre através do Gabriel Theodoro mostra a vocês em detalhes, acompanhem o vídeo.

A Fazenda da Comadre na Tamoios é um restaurante de excelente qualidade, vale a pena irem conferir.


⭐ Seja Membro do Canal
◾ Lives 1 vez por semana
◾ Vídeos Exclusivos
◾ Comunidade
◾ Enquetes

? WhatsApp | ? E-mail | ? Site | ? Mídias Sociais (Clique no abaixo)
? https://beacons.page/agromestre

Portal que reúne criadores, autoridades, empreendedores e entusiastas do agronegócio.

Nosso objetivo é combater prejuízos, expandir lucros por meio da identificação e solução dos problemas. Garantindo a prevenção e atingindo a sonhada eficiência.

Atuamos em todo o território nacional e América do Sul. Prestamos orientações técnicas valiosas através de cursos e visitas técnicas. Trabalhamos em diversos segmentos como: avicultura, piscicultura, apicultura, pecuária, lavouras, pomares, hortas, canil, zoológico ou propriedade rural.

A Agro Mestre foi fundada pelo empresário e filantropo do agronegócio, Gabriel Theodoro. Com objetivo de levar conhecimento prático e teórico para solucionar os problemas do agro.

Este artigo é puramente informativo. Não temos autoridade para prescrever qualquer tratamento veterinário ou criar um diagnóstico. Nós convidamos você a levar seu animal ao veterinário se ele estiver sofrendo de alguma condição ou dor.

O conteúdo deste vídeo e demais informações divulgadas não devem substituir a orientação ou o diagnóstico de um Médico Veterinário.