Fonte: Canal Victor Horta na Varanda. Todos os creditos e referências ao produtor deste conteúdo! Poste suas dúvidas abaixo nos comentários e ajude-nos a divulgar o Mundo Animal! sex, novembro 25, 2022 11:10pm https://www.youtube.com/watch?v=9DQy6PTLyVg
Vinte grama da uma colher folha ou não?
Eu conheço como balãozinho, eu comia as frutinhas dela .
Melhora Victor
Comi muito esta frutinha quando era criança. Deliciosa!
A fruta é ótima, porém, bem madura. O “physalis” é uma solanácea da família do tomate, batata, pimento, berinjela e jiló entre outras. Portanto, em estado de pré maturação enquanto verdes (clorofiladas), as solanáceas tanto nos frutos como nas folhas, produzem uma substância chamada “solanina” a qual é altamente tóxica para o fígado, podendo até matar, dependendo da quantidade ingerida, já que tal substância não é hidrossolúvel e só será anulada a temperaturas acima de 170°. Sabe aquele incomodo digestivo que você sente quando come pimentão verde cru, refogado ou recheado no forno? Pois é,, se você tivesse sapecado ele diretamente no fogo, isso não ocorreria. Se duvidarem do que estou dizendo, consultem a página do Instituto Agronômico de Campinas em alimentos tóxicos e boa sorte.
Essa informação são baseadas em que amigo? Em experiências vividas ou são só suposição.
Obrigado Deus pelos conhecimentos dado a teu filho .Deus te abençoe ricamente e lhe conceda saúde. Bom dia a todos.
Victor estou na torcida pela sua saúde que Deus te abençoe.