BISCOITO DE POLVILHO – RECEITA DA ELAINE
17 de dezembro de 2022INGREDIENTES
1kg Polvilho Azedo
1 xicara e meia de Farinha de Milho
250 ml Agua
250 ml Óleo
1 Ovo
Sal a gosto
Água para hidratar a massa
MODO DE PREPARO
Numa bacia despejar o polvilho.
Ferver a água e o óleo, despejar no polvilho para escaldar e mexer com uma colher. Quando esfriar, mexa com as mãos até esfarelar bem a massa.
Umedeça a farinha de milho e despeje com o o ovo na massa.
Salgue a gosto (1 colher de sopa para um kilo)
Vá misturando e acrescentando água até formar uma massa firme com consistência suficiente para enrolar as tripinhas que serão colocadas numa forma.
Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos com forno 250º até dourar.
Bom Apetite!!!!
Ki delícia vou fazer
Quero a receita
😊😊😊
Parabéns 🤝. A massa ficou muito bonita. Vou fazer a risca essa receita. Parabéns Elaine Deus abençoe vc e sua família 🙏
Que delicia
🎉
Só faltou um cafezinho p acompanhar o biscoito.
Aqui na minha cidade não tem essa marca esse polvilho !! Fiz com o polvilho que comprei a granel e não ficou igual…😢😢