Caldo verde: Uma refeição completa e barata! – Cozinha Rústica
22 de dezembro de 2022 6 Por Canal do Youtube (Parceiro)Todos os creditos e referências ao produtor deste conteúdo!
Poste suas dúvidas abaixo nos comentários e ajude-nos a divulgar o Mundo Animal!
qui, dezembro 22, 2022 12:09pm
https://www.youtube.com/watch?v=pny2DAde3Gk
Hoje é dia de conhecer uma refeição que é capaz de encher a barriga e usa ingredientes simples e baratos… O Caldo verde!
Conheça nossa área de assinantes com conteúdos exclusivos filmados com diversos especialistas: https://membros.sobrevivencialismo.com/
Adquira os produtos Sobrevivencialismo aqui: https://www.lojasv.com.br/
????? ????? ?????:
✓ Seja membro do Sobrevivencialismo → https://apoia.se/sobrevivencialismo
✓ Curso de análise sobrevivencialista → https://go.hotmart.com/I15685946W
✓ Confira o livro “Receitas do Refúgio” → https://bit.ly/ebookprojetorefugio
Nossos parceiros:
✓ PALACIO DAS FERRAMENTAS: https://bit.ly/pferramentas
✓ REAU: https://bit.ly/3Hpog8H
✓ INVICTUS: http://bit.ly/Invictusapoio
???????:
✓ ??????? → comercial@sobrevivencialismo.com
Siga nossas mídias:
✓ Portal → https://sobrevivencialismo.com/
✓ Podcast → http://bit.ly/PodcastSV
✓ Cortes SV → https://www.youtube.com/channel/UCJhi0NgvmZBZS3AOi8EJMbg
✓ Instagram → https://www.instagram.com/svivencialismo
✓ Facebook → https://www.facebook.com/blog.sobrevivencialismo/
✓ Twitter → https://twitter.com/svivencialismo
O canal Sobrevivencialismo faz parte do portal de conteúdos “sobrevivencialismo.com” que visa ensinar as pessoas a reagirem de maneira efetiva em situações de sobrevivência e também se tornarem responsáveis pela própria vida.
O que “manda” e ser saborosa.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Meu eu me amarro nesse vídeos de cozinhar só Anderson! Tinha que ter um por semana!
Continuem postando os pratos!!!! Independente dos comentários…
Sempre a gente aprende e incentiva a se arriscar. Me perco olhando os vídeos!!!
Muito bom!!!
Edu Guedes choraaaaa ,rsrrs. Amando o momento culinário do chef Anderson !! Parabéns
Um pequeno conselho:
Se for fazer um purê com as batatas (não para colocar num caldo, mas para fazer um purê de acompanhamento) não é interessante usar o mixer.
Como o Anderson comentou no vídeo, triturar a batata com mixer transforma ela numa pasta elástica, o que não é agradável se for comer o purê por si só.
Se forem fazer um purê, é melhor usar um garfo mesmo ou outro instrumento que esmague a batata.
(Liquidificador causa o mesmo efeito do mixer, então também não é legal usar para purê.)