A COXINHA DE FRANGO DO ZÉ MARIA

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A COXINHA DE FRANGO DO ZÉ MARIA

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INGREDIENTES

Peito de frango
Cebola
Farinha de trigo
Óleo
Sal com alho
Cheiro verde
Farinha de rosca
Pimenta do reino
Colorau
Ovo

MODO DE PREPARO

Cozinhar o peito de frango inteiro, com pele e ossos, na pressão, em um litro de água por 20 minutos, com uma colher de sopa de sal.
Tirar a água e reservar pois ela será usada para a massa.
Separar a pele pois não será usada.
Fechar a panela e sacudir para desfiar o frango.
Separar os ossos e terminar de desfiar com um garfo.
Cortar uma cebola em pedaços bem pequenos e colocar a metade no frango desfiado. Juntar meia colher de sal com alho, pimenta do reino, cheiro verde e colorau.
A outra metade vai para a água de cozimento, que será reaquecida com mais meia colher de sal com alho e mais meio copo de óleo vegetal.
Quando a água estiver fervendo juntar meio quilo de farinha de trigo e mexer bem até desgrudar do fundo.
Colocar em uma superfície fria e esperar esfriar.
Fazer pequenos discos com a massa e rechear com o frango, como mostrado no video.
Depois de prontas as coxinhas empanar com água e ovo e farinha de rosca.
Fritar em óleo bem quente.

Bom Apetite!