[Aplausos] mas escuta você eu vejo aqui que eu já vi não era assim né educado você quer começar a gravar já vou fica à vontade Chico pô eu vou ficar à vontade Cara eu tô fazendo o meu natural beleza eu preciso fazer isso é só você não reparar a maneira que eu vou tá trabalhando aqui quero te atrapalhar o ritmo aí não vai vai tá tudo tranquilo pessoal que vai vir vai chegar 1:30 mais
ou menos duas horas já vou adiantar Hoje eu preciso adiantar mais um pouco de torresmo que eu preparo ele eu enxugo e aí eu pururucu ele entendeu eu aproveito um pouco da gordura dele também para fazer minha carne na lata esse fogão eu tô dando Uma segurada aqui porque eu tenho que lavar umas loucas dá uma limpada na pia aqui que eu vou picar umas carne eu vou fazer umas coisas e agora vou para o torresmo aí agora eu vou levantar um pouco a chama dele tá você tem já na sua cabeça como que vai ser a nossa história porque você tinha me
convidado já faz Acho que mais de ano para fazer uma receita e é hoje você disse que vai fazer uma entrevista vai sair não vai sair vai sair vai sair Eu já coloquei um feijão eu dei uma cozinhada no feijãozinho vermelho aqui panelinha sem a borracha para eu tirar na espuma Agora ele já tá no ponto bom já tá aqui de das 5:00 da manhã não precisa ir cozinhar muito que é só para nós mesmo esse é o feijão vermelho Ó Tico da minha região é agora pessoa gostar ...
ou menos duas horas já vou adiantar Hoje eu preciso adiantar mais um pouco de torresmo que eu preparo ele eu enxugo e aí eu pururucu ele entendeu eu aproveito um pouco da gordura dele também para fazer minha carne na lata esse fogão eu tô dando Uma segurada aqui porque eu tenho que lavar umas loucas dá uma limpada na pia aqui que eu vou picar umas carne eu vou fazer umas coisas e agora vou para o torresmo aí agora eu vou levantar um pouco a chama dele tá você tem já na sua cabeça como que vai ser a nossa história porque você tinha me
convidado já faz Acho que mais de ano para fazer uma receita e é hoje você disse que vai fazer uma entrevista vai sair não vai sair vai sair vai sair Eu já coloquei um feijão eu dei uma cozinhada no feijãozinho vermelho aqui panelinha sem a borracha para eu tirar na espuma Agora ele já tá no ponto bom já tá aqui de das 5:00 da manhã não precisa ir cozinhar muito que é só para nós mesmo esse é o feijão vermelho Ó Tico da minha região é agora pessoa gostar ...
Que delícia de comida..
pouco tempo expirementei …em Minas Guaranésia muito…
Como já têm o sidríco da goiaba prescinde o limão
No fumeiro uma peça fica pronta quando perde 30%
Gente sensitiva ❤😮
Eco esimam leva limão
Chico eu sou cerâmistas e tenho vontade de dar um workshop de ceramica,purai!❤❤
Oi Chico, fala pro Edu, fazer um Arroz Carreteiro, kkkkkk Anacleto