A DELICIOSA FAROFA DE TAIOBA DA DONA ROSA
16 de outubro de 2024INGREDIENTES
Taioba
Cheiro Verde
Ovos
Óleo
Sal
Farinha de Mandioca ou de Milho
MODO DE PREPARO
Escolha as folhas mais velhas. Cortar a taioba como se fosse couve.
Escaldar por pelo menos duas vezes.
Refogar o cheiro verde em óleo quente e depois acrescentar a taioba escaldada.
Refogar por 2 minutos, misturar o ovo frito ou cozido, salgar e finalmente acrescentar a farinha de sua preferência.
Bom Apetite!!!
Instagram da Dona Rosa
https://www.instagram.com/darosaagroecologico/
bom dia queria muito que fosse la na casa da luz esta linda maravilhosa os gatinhos lindinhos eu bençao
bom dia queria muito que fosse la na casa da luz esta linda maravilhosa os gatinhos lindinhos eu bençao
bom dia queria muito que fosse la na casa da luz esta linda maravilhosa os gatinhos lindinhos eu bençao
BOM DIA CHICO
QUE MARAVILHA !
VOCÊ ESTÁ TOMANDO OUTROS ARES O DE SANTA CATARINA
EU NÃO CONHEÇO TAIOBA
SO OUÇO FALAR
DEVE SER GOSTOSA ESSA FAROFA
AQUELE ABRAÇO DIRETAMENTE DE MOSSORÓ RN DE JOANICE MEDEIROS
BOM DIA CHICO
QUE MARAVILHA !
VOCÊ ESTÁ TOMANDO OUTROS ARES O DE SANTA CATARINA
EU NÃO CONHEÇO TAIOBA
SO OUÇO FALAR
DEVE SER GOSTOSA ESSA FAROFA
AQUELE ABRAÇO DIRETAMENTE DE MOSSORÓ RN DE JOANICE MEDEIROS
BOM DIA CHICO
QUE MARAVILHA !
VOCÊ ESTÁ TOMANDO OUTROS ARES O DE SANTA CATARINA
EU NÃO CONHEÇO TAIOBA
SO OUÇO FALAR
DEVE SER GOSTOSA ESSA FAROFA
AQUELE ABRAÇO DIRETAMENTE DE MOSSORÓ RN DE JOANICE MEDEIROS
Adoro taioba
Adoro taioba
Adoro taioba