A GELÉIA DE AMORA DO CHICO ABELHA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
1 kg Amoras
0,5 kg Açúcar
2 Maçãs
3 copos americanos de água
MODO DE PREPARO
Corte as maçãs em pedaços pequenos, usando cabo, semente e casca. Ferver por meia hora em água suficiente para cobri-las.
Filtrar sem espremer e reservar o liquido. Esta água contém a pectina que vai ajudar a engrossar a geléia.
Colher as amoras e lava-las. Não retirar os cabinhos.
Bater as amoras com a água das maçãs.
Levar ao fogo com o açúcar e mexer por mais ou menos uma hora ou até dar o ponto. Não precisa mexer o tempo todo.
Comece com fogo alto e diminua quando ferver.
Para saber o ponto tire uma colher de geléia num prato e leve ao congelador por dois minutos. Se estiver com consistência firme e não desgrudar do prato está no ponto.
Envase e bom apetite!
O Chico Abelha usa HughesNet internet via satélite na roça.
Ela é uma boa opção onde não há nenhum sinal de internet.
Se interessar contratar, visite o site através deste link pois vai ajudar o meu canal. Obrigado.
Acoustic Guitar 1 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/