Olá pessoal sou Carlos Marinho criador de aves exóticas da região dos Lagos Rio de Janeiro hoje vamos estar mostrando para vocês uma comida mais do que especial que nós fazemos aqui para os psitacídeos em geral todos eles comem bem muito bem por que que nós não fazemos isso o ano todo né qual época indicada para a gente fazer essa alimentação mais variada né Lógico não dá para a gente tá fazendo se o ano todo se não você acaba também prejudica a sua ave quando e qual a quantidade então isso aí é o assunto desse vídeo da gente aí tá bom tem
alguns ingredientes já na minha mesa aqui e você vão estar acompanhando com a gente aqui nós temos couve-flor milho de galinha pessoal tá explicando para vocês tá vendo milho de galinha no meu caso aqui eu já cozinhei Tá eu vou explicar para vocês temos couve jiló maçã berinjela repolho abobrinha cenoura espinafre temos feijão branco ó pessoal feijão branco tá vendo e temos feijão fradinho esse aqui ó tá mostrando isso para vocês eu fiz aqui
em grande quantidade porque você pode congelar né sobrou congela outro dia você descongela e dá para suave então acompanha com a gente aí tá aparecendo uma cozinha industrial isso aqui né improviso aqui uma cozinha dentro do escritório não estamos lá no criador porque lá as aves quase não deixa a gente falar gritam muito lá no criatório então nós estamos aqui na cozinha no nosso escr...
alguns ingredientes já na minha mesa aqui e você vão estar acompanhando com a gente aqui nós temos couve-flor milho de galinha pessoal tá explicando para vocês tá vendo milho de galinha no meu caso aqui eu já cozinhei Tá eu vou explicar para vocês temos couve jiló maçã berinjela repolho abobrinha cenoura espinafre temos feijão branco ó pessoal feijão branco tá vendo e temos feijão fradinho esse aqui ó tá mostrando isso para vocês eu fiz aqui
em grande quantidade porque você pode congelar né sobrou congela outro dia você descongela e dá para suave então acompanha com a gente aí tá aparecendo uma cozinha industrial isso aqui né improviso aqui uma cozinha dentro do escritório não estamos lá no criador porque lá as aves quase não deixa a gente falar gritam muito lá no criatório então nós estamos aqui na cozinha no nosso escr...