canal divinas receitas E hoje nós vamos fazer canjica cremosa Eu sempre faço aqui em casa
e todo mundo gosta principalmente nessa época de inverno tá chegando inverno e tá chegando
também as festas juninas né que combina muito com canjica canjica é tudo de bom e muito
nutritiva também e vamos pra nossa receita aqui para fazer a nossa canjica tenho 155 kg
de milho de canjica é esse milho branco e que nós vamos levar para cozinhar eu já deixei de
molho de um dia pro outro né para ficar bem macia para cozinhar Então vamos colocar aqui
na panela de pressão o milho que já ficou é de molho na água né de um dia pro
outro agora vamos colocar aqui PR cozinhar vou colocar aqui dois pedaços
de Pau de Canela e vamos colocar aqui vou colocar água quente porque a água
já tá quente mais pode p a fria também porque a o milho ainda tá frio né
Vamos colocar água aqui o suficiente cozinhar eu coloquei dois dedinhos da
marca ali do daqui do parafuso aqui né Para dar espaço aqui pra pressão então
eu vou deixar ela cozinhando aqui assim que ela pegar pressão eu vou abaixar
o fogo e vou deixar ela cozinhando por 40 minutos depois dos 40 minuto vou
abrir vou ver se precisa mais de água e e
se tá macia se não tiver vou colocar mais água e
colocar mais novamente na...
Pena que meu fígado não suporta esta guloseima , com coco , leite condensado , creme de leite, leite em pó e mais leite integral , aí se eu comer passo mal com certeza
Festa Junina sem canjicão e pé de muleque , não é festa junina boooooooo d++++++++++😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Hummm tudo de bom ❤
So mao colocaria a manteiga. !!
Boa noite ! Que delícia ,amooo canjica!! ❤❤
Muito boa
Eu não sou fã de coco
Mas ficou ótima ❤
👏👏👏👏😃😃😃😃