A PANQUECA DE ABOBRINHA DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Abobrinha Tomate
Cebola Cheiro verde
Queijo ralado Maizena
Presunto Alface
Azeite Sal com alho
Pimenta do reino Ovo
MODO DE PREPARO
Ralar a abobrinha num ralo grosso e misturar com o queijo ralado, a maizena e o ovo. Temperar com sal e pimenta do reino.
Reservar.
Cortar as cebolas, o cheiro verde e os tomates em pedaços pequenos.
Esquentar azeite em uma frigideira e despejar a massa de abobrinha de modo que fique com mais ou menos um centímetro de altura. Deixar fritar um pouco e virar o lado.
Deixar esfriar em um prato e depois colocar em cima de um filme plástico como indicado no video.
Dispor os tomates, alface, cebola, cheiro verde e presunto e enrolar com a ajuda do plástico de modo que fique firme.
Tirar com cuidado o plástico e está pronta a panqueca!
Bom Apetite!!!