A PANQUECA DE ABOBRINHA DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Abobrinha Tomate
Cebola Cheiro verde
Queijo ralado Maizena
Presunto Alface
Azeite Sal com alho
Pimenta do reino Ovo

MODO DE PREPARO

Ralar a abobrinha num ralo grosso e misturar com o queijo ralado, a maizena e o ovo. Temperar com sal e pimenta do reino.
Reservar.
Cortar as cebolas, o cheiro verde e os tomates em pedaços pequenos.
Esquentar azeite em uma frigideira e despejar a massa de abobrinha de modo que fique com mais ou menos um centímetro de altura. Deixar fritar um pouco e virar o lado.
Deixar esfriar em um prato e depois colocar em cima de um filme plástico como indicado no video.
Dispor os tomates, alface, cebola, cheiro verde e presunto e enrolar com a ajuda do plástico de modo que fique firme.
Tirar com cuidado o plástico e está pronta a panqueca!

Bom Apetite!!!