A polêmica das supostas frutas de plástico nos EUA que estão vendendo para as pessoas comerem
25 de junho de 2024#animais #faunasilvestre #meioambiente #natureza #flagranteanimal #comportamentoanimal #etologia #bio #biologia #biologo #biologa #biologicas #ciência #animal #zoo #zoologia #ecologia #bichos #bicho #vocesabia #curiosidades #biologohenrique
O canal é apresentado pelo Biólogo Henrique para a divulgação científica, visando traduzir a linguagem científica para que qualquer pessoa possa entender os avanços da ciência, principalmente sobre as ciências biológicas.
No canal do YouTube Biólogo Henrique – o Biólogo das Cobras exibe a biologia das Serpentes de maneira inusitada, abordando temas em defesa da fauna silvestre, da Ciência, combate à pseudociência, defesa do profissional Biólogo, do meio ambiente, preservação da natureza, educação ambiental, zoologia, ecologia, sustentabilidade, saúde e cultura nerd.
Apresenta, explica e trata o tema animal de maneira divertida e descontraída, sobre cobras do mundo, serpentes brasileiras (como jararaca, jararacuçu, cascavel, surucucu, urutu cruzeiro, cobra coral) e demais animais peçonhentos (como abelha, taturana, escorpião, aranha), saúde pública e importância médica
Curiosidades da fauna silvestre também são abordadas, exibindo a biodiversidade do Brasil e do mundo, incluindo vídeos de predadores como onça, leão, leopardo, tigre, jaguatirica, demais felinos, urso, lobo, hienas, águia, gavião, falcão, coruja, tucano, araçari, seriema, dentre outras aves, jacaré, crocodilo, cobra-rei, anaconda, píton, tubarão, orca entre outros…, com destaque para o dia a dia da vida animal, revelando suas características, estado de conservação, exibindo flagrantes das relações ecológicas de bichos como macaco, mico, elefante, anta, tamanduá, ariranha, capivara, zebra, bicho-preguiça, sapo, inseto e muitos outros que terão a oportunidade de vislumbrar e saber mais sobre eles.
Acompanhe o canal, inscreva-se para não perder vídeos novos, comente sua opinião ou experiência vivida com algum bicho e compartilhe com amigos!!!!
Seria bom mesmo se fossem de plástico pois eles jogam muitos alimentos bons no lixo, é só pesquisar vídeos relacionados, tem muitos brasileiros que capturam esses alimentos, pois estão em perfeito estado, é lamentável, mesmo não sendo tão bons como os “daqui”, 😢 é desperdício, e o mundo já está cobrando tudo isso.. na vdd o resto do mundo fica só com o bagaço ou nem isso, já eles tem alimentos perfeitos e baratos, nós que somos um dos campeões em produção de alimentos, temos os piores produtos para consumo, sem fiscalização sem muito controle e sem muita qualidade, que dizer do café…onde usam grãos moídos com “misturinhas” , fora os agrotóxic0s, tanto no café como em outras frutas, pois para enviarem a outros países ricos esses mesmos alimentos tem que estar em perfeito estado e sem tantos agrotóxicos, do contrário eles jogam no lixo e não compram..o controle é extremamente rigoroso.. e nós ficamos com o bagaço. Produtos caros e de baixa qualidade. Mesmo não tendo essas texturas aí…
Acho que mais bem essas frutas e legumes dos EUA estão ja a muito tempo nas casas e acabaram ficando sem o líquido de dentro, e ficam com esse aspecto borrachudo, ja aconteceu isso aqui em casa, e com alimentos naturais colhidos do pé… Tbm ja aconteceu de frutas compradas ficarem assim pq foram colhidas muito verdes, e foram obrigadas a madurar de alguma forma.
Seria bom mesmo se fossem de plástico pois eles jogam muitos alimentos bons no lixo, é só pesquisar vídeos relacionados, tem muitos brasileiros que capturam esses alimentos, pois estão em perfeito estado, é lamentável, mesmo não sendo tão bons como os “daqui”, 😢 é desperdício, e o mundo já está cobrando tudo isso.. na vdd o resto do mundo fica só com o bagaço ou nem isso, já eles tem alimentos perfeitos e baratos, nós que somos um dos campeões em produção de alimentos, temos os piores produtos para consumo, sem fiscalização sem muito controle e sem muita qualidade, que dizer do café…onde usam grãos moídos com “misturinhas” , fora os agrotóxic0s, tanto no café como em outras frutas, pois para enviarem a outros países ricos esses mesmos alimentos tem que estar em perfeito estado e sem tantos agrotóxicos, do contrário eles jogam no lixo e não compram..o controle é extremamente rigoroso.. e nós ficamos com o bagaço. Produtos caros e de baixa qualidade. Mesmo não tendo essas texturas aí…
Acho que mais bem essas frutas e legumes dos EUA estão ja a muito tempo nas casas e acabaram ficando sem o líquido de dentro, e ficam com esse aspecto borrachudo, ja aconteceu isso aqui em casa, e com alimentos naturais colhidos do pé… Tbm ja aconteceu de frutas compradas ficarem assim pq foram colhidas muito verdes, e foram obrigadas a madurar de alguma forma.
Seria bom mesmo se fossem de plástico pois eles jogam muitos alimentos bons no lixo, é só pesquisar vídeos relacionados, tem muitos brasileiros que capturam esses alimentos, pois estão em perfeito estado, é lamentável, mesmo não sendo tão bons como os “daqui”, 😢 é desperdício, e o mundo já está cobrando tudo isso.. na vdd o resto do mundo fica só com o bagaço ou nem isso, já eles tem alimentos perfeitos e baratos, nós que somos um dos campeões em produção de alimentos, temos os piores produtos para consumo, sem fiscalização sem muito controle e sem muita qualidade, que dizer do café…onde usam grãos moídos com “misturinhas” , fora os agrotóxic0s, tanto no café como em outras frutas, pois para enviarem a outros países ricos esses mesmos alimentos tem que estar em perfeito estado e sem tantos agrotóxicos, do contrário eles jogam no lixo e não compram..o controle é extremamente rigoroso.. e nós ficamos com o bagaço. Produtos caros e de baixa qualidade. Mesmo não tendo essas texturas aí…
Acho que mais bem essas frutas e legumes dos EUA estão ja a muito tempo nas casas e acabaram ficando sem o líquido de dentro, e ficam com esse aspecto borrachudo, ja aconteceu isso aqui em casa, e com alimentos naturais colhidos do pé… Tbm ja aconteceu de frutas compradas ficarem assim pq foram colhidas muito verdes, e foram obrigadas a madurar de alguma forma.
Fruta na Austrália é bem dôce e gostosa!
Fruta na Austrália é bem dôce e gostosa!
Mesmo quando se força o amadurecimento das frutas não ficam com esse aspecto, melancia mesmo verde se quebra com facilidade.
Fruta na Austrália é bem dôce e gostosa!
Mesmo quando se força o amadurecimento das frutas não ficam com esse aspecto, melancia mesmo verde se quebra com facilidade.
Mesmo quando se força o amadurecimento das frutas não ficam com esse aspecto, melancia mesmo verde se quebra com facilidade.
Até entendo essa explicação. Mas as perguntas que ficam são: por que somente agora esse processo vem a tona? E quanto ao fato dessas frutas serem amadurecidas antes do tempo, até que ponto isso é saudável? Talvez a questão boa seja a impressão 3D, mas a relevância de discutir se tais alimentos continuam nutritivos. Enfim.
Essa história das frutas estava realmente me preocupando, com tantos híbridos e transgênicos hoje em dia, não seria impossível a transformação real de sabores, consistências e até valores nutricionais, mas é fato que forçar o amadurecimento, forçar a natureza da fruta realmente pode alterar o sabor e a consistência da fibra. Realmente muito esclarecedor esse vídeo.
Essa história das frutas estava realmente me preocupando, com tantos híbridos e transgênicos hoje em dia, não seria impossível a transformação real de sabores, consistências e até valores nutricionais, mas é fato que forçar o amadurecimento, forçar a natureza da fruta realmente pode alterar o sabor e a consistência da fibra. Realmente muito esclarecedor esse vídeo.
Essa história das frutas estava realmente me preocupando, com tantos híbridos e transgênicos hoje em dia, não seria impossível a transformação real de sabores, consistências e até valores nutricionais, mas é fato que forçar o amadurecimento, forçar a natureza da fruta realmente pode alterar o sabor e a consistência da fibra. Realmente muito esclarecedor esse vídeo.
Sabe nada, ooo rei da guerra.
Nós entendemos de primeira. Já vemos isso com tomates. E só esse fresco loiro que fez esse escandalo todo.
Sabe nada, ooo rei da guerra.
Sabe nada, ooo rei da guerra.
Nós entendemos de primeira. Já vemos isso com tomates. E só esse fresco loiro que fez esse escandalo todo.
Até entendo essa explicação. Mas as perguntas que ficam são: por que somente agora esse processo vem a tona? E quanto ao fato dessas frutas serem amadurecidas antes do tempo, até que ponto isso é saudável? Talvez a questão boa seja a impressão 3D, mas a relevância de discutir se tais alimentos continuam nutritivos. Enfim.
Sei não! Acho que essa mulher aí trolou…isso tá parecendo escultura tipo feita de latex, depois pintada.