ABÓBORA CREMOSA COM CARNE SECA VAI SER UM SUCESSO NA SUA MESA

12 de março de 2023 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar uma receita deliciosa de Abóbora Cremosa com Carne Seca desfiada com creme de leite.Esta receita pode ser feita com abóbora cabotiá, conhecida como abóbora japonesa ou abóbora de pescoço.Receita simples, rápida e fácil de fazer.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo deixe o seu like para ajudar na divulgação do canal.
Compartilhe os nossos vídeos em suas redes sociais para que mais pessoas conheçam o nosso canal.
Conto com vocês!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Arte do Canal:
Banner/Intro/Logotipo
Contato: Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
Tel: 21 98267-7243
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ingredientes
2 colheres sopa de óleo
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola média picada
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 kg de abóbora cabotiá (japonesa) ou abóbora de pescoço
sal a gosto
500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 caixas de creme de leite
nóz-moscada ralada a gosto
50g de queijo parmesão ralado
cheiro verde picado a gosto